你可以隨時選擇取消月費計劃,並繼續使用直至計劃到期為止。如用戶在試用期內取消計劃,我們並不會收費,只會即時停止所有VIP功能。當然,我們歡迎你隨時再次購買VIP計劃。
如需取消計劃,請到網頁右上角點選頭像→「我的帳戶」→ 「付費項目」→ 「管理計劃」→ 「取消計畫」。我們會傳送一封電郵確認你已經成功取消VIP計劃,如沒有收到請馬上聯絡我們。